14 décembre 2016

La Recette de la Bûche façon Calisson

Et voilà le résultat:

Untitled-1 copy

Astuce: le melon confit c'est très chiant à trouver, mais vous avez du melon séché toute l'année à Grand Frais que vous pouvez confire vous-même.

    Tellement mignonne cette recette ^^

    Et du coup j'imagine que c'est la bûche test : c'était comment ? ^^

    Pour le melon confit, je suis surprise que tu n'en trouves pas à Montpellier. Ce n'est pas si loin de la Provence pourtant... Il y a des magasins de produits locaux qui en vendent en Provence, sinon ça peut se commander en ligne : http://www.lesfleurons-apt.com/fr/fruits-confits-pour-la-patisserie/163-tranches-de-melons-jaunes-confits-1-kg.html

    Posté par Nathalie, 14 décembre 2016 à 20:50 | | Répondre
    • C'était bon mais mon biscuit était un peu trop épais (petit four donc petite plaque). Sinon c'est tres frais et digeste ca change des crèmes au beurre dont j'ai horreur.

      Posté par Mariko Shinobu, 14 décembre 2016 à 22:20 | | Répondre
  • Wouah ! Merci !! Je me demandais justement ce que c'était que cette recette évoquée dernièrement ! ^^
    Et super choupi ton perso en lutin, j'adore ! ^^

    Posté par Rynn, 14 décembre 2016 à 22:28 | | Répondre
Nouveau commentaire

Pub